GEFÜLLTE PIZZA-ZUCCHINI MIT SALSICCIA von Gaumenfreundin

GEFÜLLTE PIZZA-ZUCCHINI MIT SALSICCIA von Gaumenfreundin

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

4 Portionen

Zutaten

  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Tomatensauce
  • 1 EL Oregano
  • Pfeffer
  • 50 g Salami
  • 50 g Finello® Pizzakäse Pizzakäse
  • Basilikum
  • 400 g Salsiccia

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucchini längst halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Haut der Salsiccia entfernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatensauce einrühren und alles mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Zucchini auf ein Backblech geben und mit der Tomaten-Salsiccia-Sauce füllen. Alles mit Finello®Pizzakäse und Salamischeiben belegen. 20 Minuten backen. Dann mit Basilikum garnieren. Rezept von Steffi Sinzenich (gaumenfreundin.de)

Drucken

Ähnliche Rezepte