GEFÜLLTE PIZZA-ZUCCHINI MIT SALSICCIA von Gaumenfreundin

GEFÜLLTE PIZZA-ZUCCHINI MIT SALSICCIA von Gaumenfreundin

40 Min.

Zubereitung

Zubereitung
  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucchini längst halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Haut der Salsiccia entfernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatensauce einrühren und alles mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Zucchini auf ein Backblech geben und mit der Tomaten-Salsiccia-Sauce füllen. Alles mit Finello®Pizzakäse und Salamischeiben belegen. 20 Minuten backen. Dann mit Basilikum garnieren. Rezept von Steffi Sinzenich (gaumenfreundin.de)
Guten Appetit!

Zutaten

Zutaten
4 mittelgroße Zucchinis
Olivenöl
1 EL
Tomatensauce
200 ml
Oregano
1 EL
Pfeffer
Salami
50 g
Pizzakäse
50 g
Basilikum
Salsiccia
400 g