
GEFÜLLTE CHEESEBURGER-PAPRIKA von Gaumenfreundin
Zutaten
Für 4 Personen
Zutaten
- 12 Mini Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Senf
- 1 EL Tomatenmark (oder Tomatenketchup)
- 1 TL Sojasoße (oder Worcestersauce)
- 1 Eiweiß
- Salz
- Pfeffer
-
100 g Finello® Gratinkäse
Zubereitung
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Soja/Worcestersauce, Eiweiß, Salz und Pfeffer, mischen. Paprika längst halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften mit der Hackfleisch-Mischung füllen. 20 Min. backen. Dann mit dem Finello®Gratinkäse bestreuen und nochmal 5 Min. backen. Rezept von Steffi Sinzenich (gaumenfreundin.de)