GEFÜLLTE CHEESEBURGER-PAPRIKA von Gaumenfreundin

GEFÜLLTE CHEESEBURGER-PAPRIKA von Gaumenfreundin

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(20 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 12 Mini Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark (oder Tomatenketchup)
  • 1 TL Sojasoße (oder Worcestersauce)
  • 1 Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Finello® Gratinkäse Gratinkäse

Zubereitung

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Soja/Worcestersauce, Eiweiß, Salz und Pfeffer, mischen. Paprika längst halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften mit der Hackfleisch-Mischung füllen. 20 Min. backen. Dann mit dem Finello®Gratinkäse bestreuen und nochmal 5 Min. backen. Rezept von Steffi Sinzenich (gaumenfreundin.de)

Drucken

Ähnliche Rezepte