Esquites - Mexikanischer Maissalat
15 Min.

Mexikanischer Maissalat, auch bekannt als Esquites, ist ein beliebtes und schmackhaftes Streetfood-Gericht aus Mexiko. Der Salat kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Dieser Maissalat wird mit Limette und Jalapeño verfeinert und mit scharfer Chipotle-Mayonnaise, zerbröckeltem Hirtenkäse und viel frischem Koriander garniert. Eine köstliche Beilage zu deinem Taco-Favoriten!
Zutaten
Frische Grüne Jalapeño
|
1 |
---|---|
Zehe Gewürznelken Knoblauch
|
1 |
Olivenöl
|
1 EL |
Gemahlener Kreuzkümmel
|
1 EL |
Gefrorene Maiskörner
|
400 g |
Limetten fein geriebene Schale und Saft
|
2 |
Frischer Koriander
|
1 Topf |
Salz
|
1 TL |
Mayonnaise
|
4 EL |
Chipotle-Paste
|
1 EL |
150 g |
Zubereitung
