Double Burger mit „Arla Buko® des Jahres gerösteter Knoblauch mit Thymian“
25 Min.
Burger
Zutaten
|
Rote Zwiebel
|
1 |
|---|---|
|
Tomate
|
1 |
|
1 Bund Rucola
|
|
|
Sonnengetrocknete Tomaten
|
4 |
|
2 Stängel frischer Thymian
|
|
| 1 Becher | |
|
Grober Senf
|
1 EL |
|
Gemischtes Hackfleisch
|
600 g |
|
Paprikapulver edelsüß
|
1 EL |
|
Ei
|
1 |
|
Tomatenmark
|
1 EL |
|
Salz zum Würzen
|
|
|
Pfeffer zum Würzen
|
|
|
Pflanzenöl zum Braten
|
2 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Die Patties können auch wunderbar auf dem Grill zubereitet werden. Hierfür den heißen Grillrost mit Öl einreiben und die Patties bei direkter mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.