Club Sandwich mit Arla® Svensø

Club Sandwich mit Arla® Svensø

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(5 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 6 Scheiben Bacon
  • 2 EL Öl
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Scheiben Fleischtomaten
  • 2 Scheiben Kopfsalat
  • hartgekochtes Ei (in Scheiben)
  • 2 Scheiben Arla® Svensø

Zubereitung

Zubereitung

1.

Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite 5 Min. anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

2.

Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in dünne Scheiben schneiden. Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und knusprig braten. Hähnchenbrustfilet schräg in dünne Scheiben schneiden.

3.

Die Sandwichbrote toasten. 2 Brotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen und nacheinander mit Hähnchen- und Tomatenscheiben belegen. 2 weitere Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und darauflegen. Dann nacheinander Salatblätter, Arla® Svensø, Ei und Speck darauf verteilen. Die übrigen Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten bedecken. Sandwiches mit Holzspießchen an den Ecken zusammenstecken, diagonal durchschneiden.

Nährwerte pro pro Portion

  • Brennwert 105 kcal
  • Eiweiß 71 g
  • Fett 162 g

Drucken