Club Sandwich mit Arla® Svensø

Club Sandwich mit Arla® Svensø

Zutaten

Zutaten

Hähnchenbrustfilets
200 g
Speck
6 Scheiben
Öl
2 EL
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Scheiben Fleischtomaten
Kopfsalate
2 Scheiben
Hartgekochtes Eier (in Scheiben)
Arla® Svensø Cheese
2 Scheiben

Zubereitung

1.

  • Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite 5 Min. anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

2.

  • Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in dünne Scheiben schneiden. Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und knusprig braten. Hähnchenbrustfilet schräg in dünne Scheiben schneiden.

3.

  • Die Sandwichbrote toasten. 2 Brotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen und nacheinander mit Hähnchen- und Tomatenscheiben belegen. 2 weitere Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und darauflegen. Dann nacheinander Salatblätter, Arla® Svensø, Ei und Speck darauf verteilen. Die übrigen Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten bedecken. Sandwiches mit Holzspießchen an den Ecken zusammenstecken, diagonal durchschneiden.

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 71 g
Fett 162 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/club-sandwich-mit-arla-svenso/