Chorizo-Tacos
21 Std.
Tacos
Von Tacos können wir nie genug bekommen! Für ein wahres Geschmackserlebnis haben wir eine neue Variante mit frischer Chorizo und würzigem Käse in knusprig frittiertem Tortillabrot. Dazu eine herrlich scharfe Salsa auf geröstetem Gemüse und ein leckerer Esquites - Mexikanischer Maissalat. Vielleicht wird das dein neuer Taco-Favorit!
Zutaten
Salsa
|
Frische Grüne Jalapeño
|
1 |
|---|---|
|
Grüne Paprika
|
1 |
|
Rote Zwiebel
|
1 |
|
Tomate
|
1 |
|
Frischer Koriander
|
1 Topf |
|
Grüne Tabasco
|
1 EL |
|
Hagelzucker
|
1 EL |
|
Salz
|
Tacos
|
Chroizo Hackfleisch
|
500 g |
|---|---|
|
Butter und Rapsöl
|
1 EL |
|
Silberzwiebel
|
1 |
|
Tortillas, mini
|
8 |
| 150 g |
Esquites
|
Gefrorene Maiskörner
|
400 g |
|---|---|
|
Chipotle-Paste
|
1 EL |
|
Limetten,fein gerieben mit Schale und Saft
|
2 |
|
Frischer Koriander
|
1 Topf |
|
Salz
|
1 TL |
| 150 g |
Servieren
|
Crème Fraîche
|
200 g |
|---|
Zubereitung