Bürosalat mit Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn-Dressing

Bürosalat mit Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn-Dressing

Bewertungen (110 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Bürosalat mit Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn-Dressing

Rezept für 1 Glas Portionen

Zubereitung

1.

Zartdinkel nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2.

Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn mit Olivenöl, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.

3.

Dinkel in ein Einmach-Glas füllen. Die Kräuter kalt abbrausen, fein schneiden und über das Getreide streuen. Arla® Skyr-Dressing auf die Kräuterschicht geben.

4.

Die Radieschen fein hobeln und die Möhre grob raspeln. In Schichten in das Glas geben. Mit der Brunnenkresse und Rucola das Glas füllen und gut verschließen.

Tipp: Der Salat kann schon am Vorabend zubereitet und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Am nächsten Morgen schon fertig mit zur Arbeit nehmen.

Tipp

Durch die grünen Kräutern, die zu den sogenannte Super Foods zählen, ist dieser Büro-Snack besonders nahrhaft.

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g

  • Brennwert 548 kcal
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Eiweiß 28 g
Drucken