Bärlauch Pesto

15 Min. Pasta
Bärlauch Pesto

Selbstgemachtes Bärlauch Pesto ist eine wahre Delikatesse, die deine Pasta auf die nächste Stufe hebt. Es ist schnell und einfach herzustellen, und mit hochwertigen Zutaten erhältst du immer ein perfektes Ergebnis. Du benötigst nur wenige Zutaten, von denen man die meisten oft schon zuhause hat, und 15 Minuten Zeit. Nach wenigen Schritten ist dein selbstgemachtes Pesto fertig und bereit zum Genießen.

Zutaten

Bärlauch Pesto

Frischer Bärlauch
100 g
Arla Finello® Pastakäse
100 g
Pinienkerne
50 g
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
200 ml
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.
  • Bärlauch waschen, putzen und grob hacken.
  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab gleichmäßig pürieren. Falls das Pesto zu dickflüssig wird nach und nach je 1 TL Wasser hinzugeben.
  • Pesto abschmecken und genießen.
https://www.arlafoods.de/rezepte/barlauch-pesto/