Asia Wraps mit Finello® Light

Asia Wraps mit Finello® Light

Bewertungen

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 4 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • ­ ¼ Gurke
  • 2 kleine Möhren
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Schälchen Kresse
  • 100 g Arla Buko® Balance Balance
  • 8 weiche Weizen-Tortillas
  • 1 Packung Finello® Light Light
  • Etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1.

Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Sweet Chili Sauce marinieren und in Öl anbraten bis das Fleisch gar ist.

2.

Kohlrabi, Gurke und Möhren schälen und raspeln. Eisbergsalat waschen und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Kresse klein schneiden, mit Arla Buko® Balance vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Salat belegen.

4.

Mit der noch warmen Hähnchenbrust und den Gemüsesticks belegen. Mit Finello® Light bestreuen und die Tortillas einrollen.

5.

Bei Bedarf Wraps für ca. 5 Minuten bei 180 °C (Umluft) im Ofen erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit

Etwa 25 Minuten

Nährwerte pro Portion (ca.)

  • Brennwert 385 kcal
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 19 g

Drucken