Belegtes Brötchen mit Pfeffer-Limetten-Aufstrich

Belegtes Brötchen mit Pfeffer-Limetten-Aufstrich

Bewertungen

(0 Bewertungen)

Zutaten

Für das Brötchen

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 6 Scheiben Lachsschinken ohne Fettrand

Zubereitung

Zubereitung

1.

Für den Aufstrich Frühlingszwiebeln abbrausen und putzen. Eine Frühlingszwiebel fein in Würfel, die andere in feine Streifen schneiden und beiseite legen. Grünen Pfeffer fein hacken. Grünen Pfeffer, fein geschnittene Frühlingszwiebel, etwas Limettenschale und Kærgården® Balance mit einer Gabel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.

Das Brötchen waagerecht halbieren, mit dem Kærgården® Balance-Aufstrich bestreichen und mit Lachsschinken dekorativ belegen. Mit den beiseite gelegten Frühlingszwiebelstreifen und restlicher Limettenschale garnieren.

Tipp

Fruchtig wird das Gericht, wenn statt Frühlingszwiebeln Melonenscheiben (Honig-, Galiaoder Cantaloupe-Melone) und 1-2 Minzblättchen verwendet werden.

Zubereitungszeit

Ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 423 kcal
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 25 g

Drucken