Belegtes Brötchen mit Pfeffer-Limetten-Aufstrich
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Belegtes Brötchen mit Pfeffer-Limetten-Aufstrich

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Zubereitung

1.
  • Für den Aufstrich Frühlingszwiebeln abbrausen und putzen. Eine Frühlingszwiebel fein in Würfel, die andere in feine Streifen schneiden und beiseite legen. Grünen Pfeffer fein hacken. Grünen Pfeffer, fein geschnittene Frühlingszwiebel, etwas Limettenschale und Kærgården® Balance mit einer Gabel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
  • Das Brötchen waagerecht halbieren, mit dem Kærgården® Balance-Aufstrich bestreichen und mit Lachsschinken dekorativ belegen. Mit den beiseite gelegten Frühlingszwiebelstreifen und restlicher Limettenschale garnieren.
Tipp
  • Fruchtig wird das Gericht, wenn statt Frühlingszwiebeln Melonenscheiben (Honig-, Galiaoder Cantaloupe-Melone) und 1-2 Minzblättchen verwendet werden.
Zubereitungszeit
  • Ca. 15 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 14 g
Kohlenhydrate 32 g
Fett 25 g

Zutaten

Kleine Frühlingszwiebeln (von je ca. 10 g)
2
Grüner Pfeffer
½ TL
Abgeriebene Schale von ½ Limetten
Arla Kærgården® Balance Ungesalzen (aus dem Kühlschrank)
40 g
Spritzer Limettensaft
1
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
1 Prise
Für das Brötchen
Vollkornbrötchen
1
Lachsschinken ohne Fettrand
6 Scheiben