Zucchini-Couscous-Laibchen mit Salat
Salate
Zutaten
Für die Zucchini-Couscous-Laibchen:
|
Couscous
|
100 g |
|---|---|
|
Zucchini
|
100 g |
|
Porree
|
|
| 50 g | |
|
Eier
|
2 |
|
Basilikum
|
|
|
Salz und Pfeffer
|
|
|
Etwas Olivenöl
|
Für die Beilagen:
|
Strauchtomaten
|
|
|---|---|
|
Gurken
|
|
|
Rucola
|
|
|
Salz und Pfeffer
|
|
|
Italienische Kräuter
|
|
|
Weißer Balsamicoessig
|
|
|
Frischer Schnittlauchhalme
|
|
| 100 | |
|
Avocado
|
Optional: ½ |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)