Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr und Forellenfilets
  • Arla
  • Rezepte
  • Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr und Forellenfilets

Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr und Forellenfilets

https://www.arlafoods.de/rezepte/vollkorn-toasties-mit-meerrettich-skyr-und-forellenfilets/

Zubereitung

1.
  • Vollkorn-Toasties nacheinander toasten.
2.
  • In der Zwischenzeit Arla® Skyr Natur mit Meerrettich verrühren – die Menge hängt davon ab, wie scharf ihr es mögt – und mit Salz abschmecken. Möhre schälen und fein reiben. Dill abspülen, trockenschütteln und fein hacken.
3.
  • Die fertigen Toastie-Hälften jeweils mit 1 EL Meerrettich-Skyr bestreichen und mit etwas Dill bestreuen. Möhrenraspel darauf verteilen und mit Forellenfilet belegen. Mit dem restlichen Dill garnieren und servieren.

Zutaten

Vollkorn-Toasties
2
1-2 TL geriebener Sahnemeerettich (aus dem Glas)
Salz
Karotte (ca. 100 g)
1
Dill
½ Bund
Geräucherte Forellenfilets
100 g