Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr und Forellenfilets

Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr und Forellenfilets

Bewertungen

(0 Bewertungen)

Zutaten

Zutaten (für 2 Toasties)

  • 2 Stücke Vollkorn-Toasties
  • 2 gehäufte EL Arla® Skyr Natur Natur
  • 1-2 TL geriebener Tafelmeerrettich (aus dem Glas)
  • Salz
  • 1 Stück Möhren (ca. 100 g)
  • ½ Bund Dill
  • 100 g geräucherte Forellenfilets

Zubereitung

Zubereitung

1.

Vollkorn-Toasties nacheinander toasten.

2.

In der Zwischenzeit Arla® Skyr Natur mit Meerrettich verrühren – die Menge hängt davon ab, wie scharf ihr es mögt – und mit Salz abschmecken. Möhre schälen und fein reiben. Dill abspülen, trockenschütteln und fein hacken.

3.

Die fertigen Toastie-Hälften jeweils mit 1 EL Meerrettich-Skyr bestreichen und mit etwas Dill bestreuen. Möhrenraspel darauf verteilen und mit Forellenfilet belegen. Mit dem restlichen Dill garnieren und servieren.

Drucken