Tagliatelle mit grünem Spargel

Tagliatelle mit grünem Spargel

Zutaten

Tagliatelle
250 g
Grüner Spargel
500 g
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Gemüsebrühe
150 ml
Arla Buko® Crème fraîche Zitrone & Dill
100 g
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Dill
Zitronenschalen

Zubereitung

  • Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • Spargel putzen, holzige Enden abschneiden.
  • Spargel in kleine Stücke, Schalotte in Streifen schneiden und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Brühe dazugeben und 2-3 Minuten leise köcheln.
  • Arla Buko® Crème fraîche zum Verfeinern Zitrone & Dill zufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Tagliatelle mischen und nach Belieben mit frischem Dill und Zitronenzesten garnieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/tagliatelle-mit-grunem-spargel/