Spinat-Gnocchi mit Finello® Pastakäse

Spinat-Gnocchi mit Finello® Pastakäse

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(4 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

2.

Danach in einer Pfanne mit Kærgården® ungesalzen leicht bräunen.

3.

Spinat auftauen und gut ausdrücken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl andünsten.

4.

Spinat und halbierte Kirschtomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Gnocchi auf den Tellern verteilen, Spinat-Tomaten-Gemüse darauf anrichten, mit Basilikum garnieren, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Finello® Pastakäse bestreut servieren.

Zubereitungszeit

Etwa 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 650 kcal
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fett 26 g

Drucken