Spinat-Gnocchi mit Arla Finello® Pastakäse
  • Arla
  • Rezepte
  • Spinat-Gnocchi mit Arla Finello® Pastakäse

Spinat-Gnocchi mit Arla Finello® Pastakäse

https://www.arlafoods.de/rezepte/spinat-gnocchi/

Zubereitung

1.
  • Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
2.
  • Danach in einer Pfanne mit Arla Kærgården® ungesalzen leicht bräunen.
3.
  • Spinat auftauen und gut ausdrücken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl andünsten.
4.
  • Spinat und halbierte Kirschtomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
  • Gnocchi auf den Tellern verteilen, Spinat-Tomaten-Gemüse darauf anrichten, mit Basilikum garnieren, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Arla Finello® Pastakäse bestreut servieren.
Zubereitungszeit
  • Etwa 15 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 24 g
Kohlenhydrate 77 g
Fett 26 g

Zutaten

Gnocchi
800 g
1 TL
TK-Blattspinat
450 g
Kleine Zwiebeln
2
Olivenöl
4 EL
Kirschtomaten
20
Frisches Basilikum
1 Topf
Zitronensaft
2 EL
1
Etwas Salz, Pfeffer