
Hackfleischnester mit Finello® Gratinkäse
Zutaten
Portion
- 1 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- Je 1 TL Basilikum und Majoran
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL gekörnte Brühe
-
1 Packung Finello® Gratinkäse
- 1 rote Paprika
- 6 milde Peperoni
- 2 Tomaten
- Etwas Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1.
Brötchen ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebeln, Ei, Kräuter und Gewürze vermengen. Die Hälfte des Finello® Gratinkäses unter den Fleischteig kneten und abschmecken. Den Teig in acht Teile teilen, zu Kugeln formen, diese flach drücken und eine Kuhle in die Mitte drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.
Für die Füllung Paprika fein würfeln und Peperoni in Ringe schneiden. Füllung in die Hackfleischnester verteilen. Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden. Restlichen Finello® Gratinkäse aufstreuen und obenauf je eine Tomatenscheibe legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10 Minuten garen.
Zubereitungszeit
Etwa 40 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Brennwert 507 kcal
- Eiweiß 40 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 34 g