Hackfleischnester mit Finello® Gratinkäse

Hackfleischnester mit Finello® Gratinkäse

Bewertungen (26 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Hackfleischnester mit Finello® Gratinkäse

  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Je 1 TL Basilikum und Majoran
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • ½ TL gekörnte Brühe
  • 1 Packung Finello® Gratinkäse
  • 1 rote Paprika
  • 6 milde Peperoni
  • 2 Tomaten
  • Etwas Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1.

Brötchen ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken.

2.

In einer Schüssel Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebeln, Ei, Kräuter und Gewürze vermengen. Die Hälfte des Finello® Gratinkäses unter den Fleischteig kneten und abschmecken. Den Teig in acht Teile teilen, zu Kugeln formen, diese flach drücken und eine Kuhle in die Mitte drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

3.

Für die Füllung Paprika fein würfeln und Peperoni in Ringe schneiden. Füllung in die Hackfleischnester verteilen. Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden. Restlichen Finello® Gratinkäse aufstreuen und obenauf je eine Tomatenscheibe legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10 Minuten garen.

Zubereitungszeit

Etwa 40 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 507 kcal
  • Fett 34 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 40 g
Drucken