Schwarzbrot-Tramezzini mit Gurkensalat

Schwarzbrot-Tramezzini mit Gurkensalat

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Zutaten

Portion

Gurkensalat

Zubereitung

Zubereitung

1.

Schnittlauch abbrausen, trocken schwenken und in Röllchen schneiden.

2.

Zwei Scheiben Schwarzbrot mit Arla Buko® Pikante Kräuter Balance bestreichen und mit je 3 Scheiben Lachsschinken belegen. Mit jeweils einer zweiten Schwarzbrotscheibe bedecken. Brote obenauf mit Arla Buko® Pikante Kräuter bestreichen, darauf Schnittlauchröllchen und restliche Lachsschinkenscheiben verteilen. Mit restlicher Brotscheibe abdecken, andrücken, in Frischhaltefolie gewickelt 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

3.

Danach diagonal halbieren oder vierteln. Salatgurke waschen, die Enden entfernen, die Gurke in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Grüne Pfefferkörner grob hacken, mit Arla Buko® Pikante Kräuter, Buttermilch und Zucker verrühren. Mit Salz abschmecken.

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