Schwarzbrot-Tramezzini mit Gurkensalat

Schwarzbrot-Tramezzini mit Gurkensalat

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Zubereitung

1.
  • Schnittlauch abbrausen, trocken schwenken und in Röllchen schneiden.
2.
  • Zwei Scheiben Schwarzbrot mit Arla Buko® Pikante Kräuter Balance bestreichen und mit je 3 Scheiben Lachsschinken belegen. Mit jeweils einer zweiten Schwarzbrotscheibe bedecken. Brote obenauf mit Arla Buko® Pikante Kräuter bestreichen, darauf Schnittlauchröllchen und restliche Lachsschinkenscheiben verteilen. Mit restlicher Brotscheibe abdecken, andrücken, in Frischhaltefolie gewickelt 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
3.
  • Danach diagonal halbieren oder vierteln. Salatgurke waschen, die Enden entfernen, die Gurke in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Grüne Pfefferkörner grob hacken, mit Arla Buko® Pikante Kräuter, Buttermilch und Zucker verrühren. Mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!

Zutaten

Bund Schnittlauchhalm
½
Rechteckige Schwarzbrote
6 Scheiben
100 g
Lachsschinken, ohne Fettrand (ca. 11 Scheiben)
100 g
Gurkensalat
Gurken
250 g
Grüne Pfefferkörner
1 TL
100 g
Buttermilch
6 EL
Feinster Zucker
2 TL
Salz