Schnittlauch-Käse-Muffins

Schnittlauch-Käse-Muffins

Bewertungen

(119 Bewertungen)

Zutaten

Rezept für 12 Stücke Portionen

Zubereitung

Zubereitung

1.

Kærgården® in einem Topf zerlassen, abkühlen lassen und noch flüssig mit Buttermilch und Ei in einer Rührschüssel verquirlen. Nach und nach Finello® Light unterrühren.

2.

In einer zweiten Rührschüssel Mehl mit Backpulver, Majoran, Muskatnuss und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen.

3.

Buttermilch-Ei-Mischung unter die Mehl-Mischung rühren.

4.

Muffin-Backform einfetten und den Teig einfüllen, wobei jede Form zu zwei Dritteln gefüllt sein sollte. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen, bis sie goldgelb gebräunt sind.

Zubereitungszeit

Ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 228 kcal
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 16 g

Drucken