Schneller Nudel-Käse-Salat

Schneller Nudel-Käse-Salat

https://www.arlafoods.de/rezepte/schneller-nudel-kase-salat/

Zubereitung

1.
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
2.
  • In der Zwischenzeit Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse in Stifte schneiden. Kirschtomaten putzen, waschen und evtl. halbieren. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.
  • Für die Soße Joghurt, Salatcreme und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln, Castello® Höhlenkäse und Tomaten mit der Salatsoße mischen. Mit Speck bestreuen. Kresse vom Beet schneiden und drüberstreuen.
Zubereitungszeit
  • Ca. 30 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 23 g
Kohlenhydrate 53 g
Fett 34 g

Zutaten

Spiralnudeln
250 g
Salz
Pfeffer
Geräucherter durchwachsener Speck am Stück
75 g
Castello® Höhlenkäse in Scheiben
2 Packungen
Kirschtomaten
250 g
Römersalat
1
Vollmilchjoghurt
150 g
Salatcreme (16 % Fett)
100 g
Milch
6 EL
Zitronensaft
1½ EL
Beet Kresse
1