Sandwich mit Hirtenkäse und marinierter Zucchini
  • Arla
  • Rezepte
  • Sandwich mit Hirtenkäse und marinierter Zucchini

Sandwich mit Hirtenkäse und marinierter Zucchini

15 Min.
https://www.arlafoods.de/rezepte/sandwich-mit-arla-buko-des-jahres/

Zubereitung

1.
  • Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
2.
  • Den Hirtenkäse zerbröseln, Basilikumblätter in kleine Stücke zupfen und beides mit dem Öl, dem Zitronensaft und der Zitronenschale vermischen. Die Zucchinistreifen damit vermengen.
3.
  • Das Brot toasten oder rösten und mit Arla Buko bestreichen.
4.
  • Vier Brotscheiben jeweils mit einem Salatblatt, Tomatenscheiben und der marinierten Zucchini belegen. Mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen und eine weitere Scheibe Brot als Deckel darauflegen.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 14 g
Kohlenhydrate 40 g
Fett 21 g

Zutaten

Zucchini
1
Roggenbrote
8 Scheiben
Hirtenkäse
100 g
Olivenöl
2 EL
Unbehandelte Zitrone
1
Basilikum Blätter
1 Bund
100 g
Blätter Eisbergsalat
4
Tomaten
2
Pfeffer
1 Prise
Sonnenblumenöl
2 EL