Sandwich mit Arla Buko des Jahres

Sandwich mit Arla Buko des Jahres

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Portion

  • 1 Stück Zucchini
  • 8 Scheiben Roggenbrot
  • 100 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück unbehandelte Zitronen
  • 1 Bund Basilikum Blätter
  • 100 g Arla Buko® Sonnengereifte Tomate & Hartkäse
  • 4 Stücke Blätter Eisbergsalat
  • 2 Stücke Tomaten
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

2.

Den Fetakäse zerbröseln, Basilikumblätter in kleine Stücke zupfen und beides mit dem Öl, dem Zitronensaft und der Zitronenschale vermischen. Die Zucchini-streifen damit vermengen.

3.

Das Brot toasten/ rösten und mit Frischkäse bestreichen.

4.

4 Brotscheiben jeweils mit einem Salatblatt, Tomatenscheiben und der marinier-ten Zucchini belegen. Mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen und eine wei-tere Scheibe Brot als Deckel darauflegen.

Drucken

Ähnliche Rezepte