Rote-Bete-Stulle

Rote-Bete-Stulle

https://www.arlafoods.de/rezepte/rote-bete-stulle/

Zubereitung

1.
  • Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Senf und Honig verrühren.
2.
  • Kleine Fladenbrote aufschneiden (großes Fladenbrot halbieren oder vierteln), kurz aufbacken und alle Hälften mit Arla Kærgården® Gesalzen bestreichen. Zwei Hälften mit Roter Bete, Rucola und Hirtenkäse belegen. Die Senf-Honig-Creme darauf verteilen. Die beiden übrigen Fladenbrothälften obendrauf legen und servieren.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 9 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 14 g

Zutaten

Zutaten
Rote Bete (vorgekocht)
2
Rucola
50 g
Hirtenkäse
100 g
Arla Kærgården® Gesalzen
1 TL
Senf
1 TL
Honig
1 TL
Großes Fladenbrot (oder 2 kleine Fladenbrote)
1