Rote-Bete-Stulle

Rote-Bete-Stulle

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Rote-Bete-Stulle

Zutaten

  • 2 2 Rote Beten (vorgekocht)
  • 50 g Rucola
  • 100 g Schafskäse
  • 1 TL Kærgården® Gesalzen
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • großes Fladenbrot (oder 2 kleine Fladenbrote)

Zubereitung

1.

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Senf und Honig verrühren.

2.

Kleine Fladenbrote aufschneiden (großes Fladenbrot halbieren oder vierteln), kurz aufbacken und alle Hälften mit Kaergården® bestreichen. Zwei Hälften mit Roter Bete, Rucola und Schafskäse belegen. Die Senf-Honig-Creme darauf verteilen. Die beiden übrigen Fladenbrothälften obendrauf legen und servieren.

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g

  • Brennwert 180 kcal
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 9 g
Drucken