Rote-Bete-Stulle

Rote-Bete-Stulle

Bewertungen

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zutaten

  • 2 2 Rote Beten (vorgekocht)
  • 50 g Rucola
  • 100 g Schafskäse
  • 1 TL Kærgården® Gesalzen Gesalzen
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • großes Fladenbrot (oder 2 kleine Fladenbrote)

Zubereitung

Zubereitung

1.

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Senf und Honig verrühren.

2.

Kleine Fladenbrote aufschneiden (großes Fladenbrot halbieren oder vierteln), kurz aufbacken und alle Hälften mit Kaergården® bestreichen. Zwei Hälften mit Roter Bete, Rucola und Schafskäse belegen. Die Senf-Honig-Creme darauf verteilen. Die beiden übrigen Fladenbrothälften obendrauf legen und servieren.

Nährwerte pro

  • Brennwert 180 kcal
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 14 g

Drucken