Pasta Chips mit italienischen Kräutern

30 Min.
Pasta Chips mit italienischen Kräutern

Zutaten

Gekochte Nudeln vom Vortag
250 g
Olivenöl
2 EL
Geriebener Parmesan
80 g
Paprikapulver
1 TL
Italienische Kräuter
2 TL
Knoblauchpulver
½ TL

Zum Dippen:

100 g

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • In einer großen Schüssel gekochte Nudeln mit Öl, Parmesan und Gewürzen gründlich vermischen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten bis zur gewünschten Bräunung backen.
  • Leicht abkühlen lassen und mit Arla Buko® Toskana zum Dippen servieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/pasta-chips-mit-italienischen-krautern/