Pasta Chips mit italienischen Kräutern
30 Min.
Ähnliche Rezepte
Pfannkuchen
(7)
Überbackene Zucchini- und Möhrennester
(12)
35 Min.
"One-Pan-Reis" mit Aubergine
(2)
45 Min.
Coleslaw
(1)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
Mehr erfahren
Arla
Rezepte
Pasta Chips mit italienischen Kräutern
Zutaten
Gekochte Nudeln vom Vortag
250 g
Olivenöl
2 EL
Geriebener Parmesan
80 g
Paprikapulver
1 TL
Italienische Kräuter
2 TL
Knoblauchpulver
½ TL
Zum Dippen:
Arla Buko® Typ Toskana
100 g
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
In einer großen Schüssel gekochte Nudeln mit Öl, Parmesan und Gewürzen gründlich vermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten bis zur gewünschten Bräunung backen.
Leicht abkühlen lassen und mit Arla Buko® Toskana zum Dippen servieren.
Ähnliche Rezepte
Pfannkuchen
(7)
Überbackene Zucchini- und Möhrennester
(12)
35 Min.
"One-Pan-Reis" mit Aubergine
(2)
45 Min.
Coleslaw
(1)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
15 Min.
Spargel-Süßkartoffel-Pfanne
(4)
One Pot Pasta Brokkoli
(5)
50 Min.
Blumenkohlgratin mit Semmelbrösel
(1)
Mehr erfahren
Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns