Osternest-Cupcakes
Zutaten
Teig
|
Arla Kærgården® Festtagsedition
|
250 g |
|---|---|
|
Mehl
|
250 g |
|
Zucker
|
250 g |
|
Natron
|
TL |
|
Backpulver
|
TL |
|
Eier
|
|
|
Salz
|
|
|
Milch
|
3 EL |
|
TL Vanilleextrakt
|
|
|
Erdbeer-Himbeer-Rhabarber-Püree
|
75 ml |
Topping
|
Schlagsahne
|
200 ml |
|---|---|
|
Zartbitterschokolade
|
100 g |
|
Vollmilch Schokolade
|
50 g |
|
Sahnesteifen
|
1 Packung |
ERDBEER-HIMBEER-RHABARBER-PÜREE
|
Erdbeeren (frisch oder gefroren)
|
200 g |
|---|---|
|
Himbeeren (frisch oder gefroren)
|
200 g |
|
Stange Rhabarber
|
|
|
Zucker
|
100 g |
Schokonester
|
Zartbitterschokolade
|
150 g |
|---|---|
|
Cornflakes
|
100 g |
Zubereitung