Oliven-Muffins mit Arla® BIO Weidemilch
Fingerfood
Snacks
Kleine Snacks
Zutaten
|
Mehl
|
400 g |
|---|---|
|
Backpulver
|
1 TL |
|
Natron
|
1 EL |
|
Kräutersalz
|
½ EL |
|
Gehackter Oregano, Thymian und Basilikum
|
Je 2 TL |
|
Schwarze Schwarze Oliven, kernlos
|
100 g |
|
Eier
|
2 |
|
Eiweiß
|
1 |
|
Magerquark
|
200 g |
| 100 ml | |
|
Olivenöl
|
2 EL |
|
Honig
|
1 EL |
|
Geriebener geriebener Parmesan
|
g |
|
Butter für die Form
|
Zubereitung
1.
2.
3.
Zubereitungszeit
Backzeit:
Nährwertangaben
Brennwert
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 7 g |
| Fett | 6,8 g |
| Kohlenhydrate | 26,1 g |