Pikante Ofenkartoffeln mit Arla Kærgården®

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Zutaten

Portion

  • 4 große vorgegarte Kartoffeln (à ca. 250 g, aus dem Kühlregal)
  • 1 Packung gegarte Krabben (à ca. 125 g, aus dem Kühlregal)
  • 100 g Rucola
  • 125 g Kærgården® Pikant Knoblauch

Außerdem

  • Alufolie

Zubereitung

Zubereitung

1.

Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.

2.

Krabben trocken tupfen. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3.

Kærgården® Pikant Knoblauch bei geringer Wärmezufuhr leicht im Topf erwärmen, sodass das Produkt eine cremige Konsistenz hat und zu schmelzen beginnt. Krabben und Rucola untermischen. Kartoffeln öffnen, kreuzweise einschneiden, die Mischung aus Kærgården® Pikant Knoblauch darauf geben und servieren.

Tipp

Rucola lässt sich sehr gut durch frischen Babyspinat ersetzen.

Zubereitungszeit

Ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 401 kcal
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 39,1 g
  • Fett 21,2 g

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