Milchreis mit Cassis-Himbeeren

Milchreis mit Cassis-Himbeeren

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1.

Arla® Bio Weidemilch und Arla® BIO Schlagsahne aufkochen, 2 EL Zucker, Reis und Vanillemark einrühren. Abgedeckt ca. 30 – 40 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.

2.

200 g Himbeeren mit Cassis und restlichem Zucker pürieren. Milchreis mit Arla® Bio Joghurt und Vanillezucker verrühren und mit Cassis-Himbeeren dekorativ in kleine verschließbare Gläser füllen.

3.

Restliche Himbeeren und Minzeblättchen auf dem Milchreis verteilen. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Zubereitungszeit

Ca. 50-60 Minuten

Nährwerte pro

  • Brennwert 445 kcal
  • Eiweiß 7,7 g
  • Kohlenhydrate 55,6 g
  • Fett 20,9 g

Drucken