Milchreis mit Cassis-Himbeeren

Milchreis mit Cassis-Himbeeren

Zubereitung

1.
  • Arla® Bio Weidemilch und Arla® BIO Schlagsahne aufkochen, 2 EL Zucker, Reis und Vanillemark einrühren. Abgedeckt ca. 30 – 40 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.
2.
  • 200 g Himbeeren mit Cassis und restlichem Zucker pürieren. Milchreis mit Arla® Bio Joghurt und Vanillezucker verrühren und mit Cassis-Himbeeren dekorativ in kleine verschließbare Gläser füllen.
3.
  • Restliche Himbeeren und Minzeblättchen auf dem Milchreis verteilen. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kalt stellen.
Zubereitungszeit
  • Ca. 50-60 Minuten
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 7,7 g
Kohlenhydrate 55,6 g
Fett 20,9 g

Zutaten

250 ml
Arla® BIO Frische Schlagsahne
250 ml
Zucker
3 EL
Rundkornreis
125 g
Mark von 1 Vanillestangen
Frische Himbeeren
300 g
EL schwarze Johannisbeeren
4
G Arla® BIO Joghurt
100
EL Vanillezucker
2
Blättchen Minze