Milchreis mit Cassis-Himbeeren

Milchreis mit Cassis-Himbeeren

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(1 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

  • 250 ml Arla® BIO Weidemilch 1,5 % Weidemilch 1,5 % Fett
  • 250 ml Arla® Bio Frische Schlagsahne
  • 3 EL Zucker
  • 125 g Rundkornreis
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 300 g frische Himbeeren
  • 4 EL schwarze Johannisbeeren
  • 100 g Arla® BIO Joghurt
  • 2 EL Vanillezucker
  • Blättchen Minze

Zubereitung

Zubereitung

1.

Arla® Bio Weidemilch und Arla® BIO Schlagsahne aufkochen, 2 EL Zucker, Reis und Vanillemark einrühren. Abgedeckt ca. 30 – 40 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.

2.

200 g Himbeeren mit Cassis und restlichem Zucker pürieren. Milchreis mit Arla® Bio Joghurt und Vanillezucker verrühren und mit Cassis-Himbeeren dekorativ in kleine verschließbare Gläser füllen.

3.

Restliche Himbeeren und Minzeblättchen auf dem Milchreis verteilen. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Zubereitungszeit

Ca. 50-60 Minuten

Nährwerte pro

  • Brennwert 445 kcal
  • Eiweiß 7,7 g
  • Kohlenhydrate 55,6 g
  • Fett 20,9 g

Drucken

Ähnliche Rezepte