
Milchreis mit Cassis-Himbeeren
Zutaten
-
250 ml Arla® BIO Weidemilch 1,5 %
- 250 ml Arla® Bio Frische Schlagsahne
- 3 EL Zucker
- 125 g Rundkornreis
- Mark von 1 Vanilleschote
- 300 g frische Himbeeren
- 4 EL schwarze Johannisbeeren
- 100 g Arla® BIO Joghurt
- 2 EL Vanillezucker
- Blättchen Minze
Zubereitung
Zubereitung
1.
Arla® Bio Weidemilch und Arla® BIO Schlagsahne aufkochen, 2 EL Zucker, Reis und Vanillemark einrühren. Abgedeckt ca. 30 – 40 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.
2.
200 g Himbeeren mit Cassis und restlichem Zucker pürieren. Milchreis mit Arla® Bio Joghurt und Vanillezucker verrühren und mit Cassis-Himbeeren dekorativ in kleine verschließbare Gläser füllen.
3.
Restliche Himbeeren und Minzeblättchen auf dem Milchreis verteilen. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kalt stellen.
Zubereitungszeit
Ca. 50-60 Minuten
Nährwerte pro
- Brennwert 445 kcal
- Eiweiß 7,7 g
- Kohlenhydrate 55,6 g
- Fett 20,9 g