Mac and Cheese aus dem Ofen mit Kirschtomaten und Radicchio

Mac and Cheese aus dem Ofen mit Kirschtomaten und Radicchio

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Zutaten

Portion

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1.

1 TL Butter schmelzen, Mehl und Knoblauch einrühren und anschwitzen.Lorbeer zugeben, Milch nach und nach mit dem Schneebesen einrühren mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße abschmecken und leise köcheln lassen.

2.

Birkel Hörnchen nach Packungsangabe kochen. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Auflaufform fetten.

3.

Radicchio putzen, vierteln, in 1cm breite Streifen schneiden und waschen. Restliche Butter zerlassen, Radicchio anbraten, mit Zucker abschmecken.

4.

Die Tomaten halbieren, den Oregano fein schneiden. Nudeln, Tomaten, Radicchio und Soße mit 100 g Finello® Ofenkäse und Oregano in der Form vermischen. Mit restlichem Finello® Ofenkäse bestreuen und ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 665 kcal
  • Eiweiß 28 g
  • Kohlenhydrate 84 g
  • Fett 23 g

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