Kürbis-Kartoffelrösti und delikate Creme mit Arla Buko® Der Sahnige
45 Min.
Zutaten
|
Kartoffeln
|
600 g |
|---|---|
|
Hokkaido-Kürbisse
|
160 g |
|
Feigen
|
4 |
|
Walnüsse
|
60 g |
|
Eier
|
2 |
|
Maismehl
|
2 EL |
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
Muskatnuss
|
|
|
Pflanzenöl
|
6 EL |
| 400 g | |
|
Sahnemeerettich
|
2 EL |
|
Räucherlachs
|
160 g |
|
2 Schalen Kresse
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
Hierfür könnte man Arla Buko® der Sahnige auch mit Honig, Senf und Dill vermengen. Ist auch eine schöne Variante zum Rösti und Lachs.
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 26 g |
| Fett | 49 g |
| Kohlenhydrate | 62 g |