Krebssuppe
Krabben schmecken herrlich in einer Suppe. Probiere es doch direkt aus!
Zutaten
Krebssuppe
Große Tomaten (ca. 125 g)
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2 |
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Butter
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25 g |
Zwiebeln, gehackt (ca. 150 g)
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2 |
Knoblauchzehen, fein gehackt
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2 |
Fangfrische Krabben (10-15 Stück je nach Größe)
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500 g |
Konzentriertes Tomatenmark
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1 EL |
Paprika
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1 TL |
Konzentrierter Apfelsaft
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200 ml |
Wasser
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750 ml |
Creme double
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150 ml |
Frisch gepresster Zitronensaft
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1 EL |
Grobes Salz
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1 TL |
Frisch gemahlener Pfeffer
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Brot Croutons
Vollkornbrot
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150 g |
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Butter, geschmolzen
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25 g |
Grobes Salz
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½ TL |
Zum Servieren
Krebsfleisch oder gekochte, geschälte Garnelen
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200 g |
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Zitrone, in Spalten geschnitten
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1 |
Frisches Basilikum
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Zubereitung
Brot Croutons
Krebssuppe
Was macht Krebssuppe orange?
Wie dickt man Krebssuppe ein?
Wie steigert man den Krebsgeschmack?
Wie lange ist Krebssuppe haltbar?
Eine Suppe mit dem Geschmack von Meer
Vollgepackt mit Geschmack, kann Krebssuppe das Aroma, die Aussicht, den Klang und den Geschmack des Meeres direkt auf deinen Esstisch bringen. Der süße und leicht salzige Geschmack dieser Krebstiere wird mit dem reichen Geschmack der Zwiebeln und des Gemüses, der Würze des Paprikas und der Essenz der Zitronen zum Leben erweckt. Diese Perfektion wird mit einer Reihe von Kräutern und Gewürzen weiter verfeinert.
Du musst nicht unbedingt am Meer sein, um den Geschmack des Meeres zu genießen!
Kräuter und Gewürze, die gut zu Krebsen passen
Während unser Rezept Gewürze wie Paprika, Zitrone, Salz und Pfeffer verwendet, gibt es viele andere Kräuter- und Gewürzoptionen, die du hinzufügen kannst, um den Geschmack in deiner Krebssuppe hervorzuheben.
Unsere Top-Wahl ist Dill, eine besonders gute Kombination mit der zarten Süße von Krebsen. Andere beliebte Kräuter und Gewürze sind Thymian, Basilikum und Petersilie. Vielleicht möchtest du auch Gewürzmischungen wie die klassische Old Bay Gewürzmischung hinzufügen.
Denke daran, dass beim Würzen schon wenig genug ist, und es ist am besten, nach und nach mehr hinzuzufügen.