Kräuter-Käse-Suppe mit Champignons

Kräuter-Käse-Suppe mit Champignons

Bewertungen

(0 Bewertungen)

Zutaten

Rezept für 1 Person Portionen

Zubereitung

Zubereitung

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kerbelblättchen zupfen und hacken.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Brühe zugießen. Arla Buko® unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Kerbel über die Suppe streuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 212 kcal
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 12 g

Drucken