
Kräuter-Käse-Suppe mit Champignons
Zutaten
Rezept für 1 Person Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons
- ½ Bund Kerbel
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 g Arla Buko® Gartenkräuter
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kerbelblättchen zupfen und hacken.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Brühe zugießen. Arla Buko® unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Kerbel über die Suppe streuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Brennwert 212 kcal
- Eiweiß 14 g
- Kohlenhydrate 7 g
- Fett 12 g