Kräuter-Käse-Suppe mit Champignons

Kräuter-Käse-Suppe mit Champignons

Zubereitung

1.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kerbelblättchen zupfen und hacken.
2.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Brühe zugießen. Arla Buko® unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Kerbel über die Suppe streuen und servieren.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 14 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett 12 g

Zutaten

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Champignons
100 g
Kerbel
½ Bund
Gemüsebrühe
300 ml
100 g
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer