Knusprige Käseschnecken

Knusprige Käseschnecken

1 Std.
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Zubereitung

1.
  • Lauchzwiebel und Rosmarin fein schneiden sowie Salami und getrocknete Tomaten fein würfeln. Pinienkerne grob hacken. Lauchzwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl eine Minute dünsten, dann mit Salami, Tomaten sowie Pinienkernen vermengen und mit Rosmarin, Pfeffer sowie Salz abschmecken.
2.
  • Blätterteig ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen, dann die Mischung darauf verteilen und mit der Hälfte des Finello® Ofenkäse bestreuen. Den Teig von beiden Längsseiten bis hin zur Mitte aufrollen. Rolle im Tiefkühlfach 30 Minuten leicht anfrieren.
3.
  • Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitzen vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Die angefrorene Rolle in 20 Scheiben schneiden, diese mit etwas Abstand auf die Bleche legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. 17-19 Minuten im Ofen goldbraun backen, dann noch warm servieren.

Zutaten

Frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
300 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Olivenöl
1 EL
Salami
80 g
Getrocknete Tomaten
80 g
Pinienkerne
60 g
Getrockneter Rosmarin
1 TL
200 g
Pfeffer
Salz