Kimbap
1 Std.

Kimbap ist eine koreanische Version von Sushi, bei der der Reis mit Sesamöl und Sesamkörnern aromatisiert wird. Wir haben die Rollen mit in Butter gebratenen Austernscheiben und Frühlingszwiebeln gefüllt. Darüber geben wir eine geschmackvolle Sesam-Mayonnaise und garnieren sie mit essbaren Blüten. Ein Genuss für Auge und Magen.
Zutaten
Koreanischer Reis
Rundkornreis, vorzugsweise Sushi-Reis
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240 g |
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Wasser
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450 ml |
Salz
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1½ TL |
Sesamöl
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3 EL |
Geröstete Sesamsamen
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15 g |
Sesam-Mayonnaise
Mayonnaise
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50 ml |
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Sesamöl
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½ TL |
Frischer Ingwer fein gerieben
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1 EL |
Japanische Sojasauce
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½ TL |
Chiliflocken
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½ TL |
Füllung
Frische Grüne Jalapeño
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1 |
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Ingwer
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25 g |
Frühlingszwiebeln
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1 Bündel |
Limette ausgepresst
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1 |
Japanische Sojasauce
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2 EL |
Austernpilze
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200 g |
25 g | |
Geröstete Sesamsamen
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50 g |
Nori-Algen
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5 |
Kresse
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Essbare Blüten zum garnieren
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Zubereitung
