Kalbsfleisch-Medaillons mit Salbei und glaciertem Gemüse
Zutaten
|
Kalbsmedaillons (ca. 800 g)
|
8 |
|---|---|
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
Speiseöle
|
2 EL |
|
Mehl
|
1 EL |
|
Weißwein
|
40 ml |
|
Kalbsbrühe
|
250 ml |
|
Trockener Sherry
|
10 ml |
|
Zitrone
|
⅛ |
|
Reife Birne (ca. 150 g)
|
1 |
|
Salbeiblätter
|
16 |
|
Castello® Höhlenkäse (250 g)
|
12 Scheiben |
|
Bund Frühlingszwiebeln
|
2 |
|
Bund junge Karotte
|
1 |
| 2 TL | |
|
Brauner Zucker
|
2 TL |
|
Salz
|
½ TL |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.