Gemüse-Risotto mit Finello® Pastakäse

Gemüse-Risotto mit Finello® Pastakäse

Bewertungen

(52 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1

Zuckerschoten halbieren, Zwiebeln fein würfeln, Zucchini, Möhren und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln in Kærgården® ungesalzen anschwitzen, Reis hinzufügen, ebenfalls kurz anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Safran verrühren.

2.

Reis ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Restliches Gemüse zugeben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Gemüse sollte noch bissfest und Reis noch etwas körnig sein.

3.

Topf von der Kochplatte nehmen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 100g Finello® Pastakäse unterrühren und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

4.

Risotto auf Tellern anrichten und mit restlichem Finello® Pastakäse bestreuen.

Zubereitungszeit

Etwa 50 Minuten

Nährwerte pro portion

  • Brennwert 602 kcal
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • Fett 40 g

Drucken