Italienischer-Pasta-Salat

Italienischer-Pasta-Salat

Zutaten

Pasta, z. B. Farfalle
250 g
Schwarze Oliven, entkernt
50 g
Kirschtomaten
100 g
Rucola
1 Handvoll
Pinienkerne
25 g
Pesto
2 EL
1 Packung
Balsamicoessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  • Pasta in reichlich Salzwasser al Dente kochen.
  • Tomaten und Oliven halbieren, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Pasta, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Rucola mischen, Pesto, Arla Buko® Hirtenkäse mariniert mit dem Öl und 3-4 Esslöffel Balsamico zufügen und alles gut durchmengen, mit Salz, Pfeffer pikant abschmecken.
https://www.arlafoods.de/rezepte/italienischer-pasta-salat/