Himbeer Trifle mit Granola Crunch
Ähnliche Rezepte
Kürbissuppe mit Arla Buko® Toskana
(9)
Pfannkuchen
(13)
> 60 Minuten
Zitronenkuchen
(6)
1 Std.
Panna Cotta
(2)
45 Min.
Coleslaw
(1)
Mehr erfahren
Arla
Rezepte
Himbeer Trifle mit Granola Crunch
Zutaten
Arla Buko® Der Sahnige
100 g
Saft und Schale Bio-Zitrone
½
Puderzucker
50 g
Schlagsahne
125 ml
Bourbon-Vanillezucker
1 Packung
Himbeeren
100 g
Haferkekse
3
Haferflocken, kernig
2 EL
Gehobelte Mandeln
2 EL
Butter
1 TL
Honig
1 TL
Zubereitung
Arla Buko® Der Sahnige mit Puderzucker, Zitronensaft und Schale mit einem Küchenmixer aufschlagen.
Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter den Frischkäse mischen.
Haferkekse grob zerbröseln und als unterste Schicht in Gläser füllen.
Abwechselnd Himbeeren und Creme in die Gläser schichten.
Haferflocken, Mandelblättchen zusammen mit der Butter und dem Honig in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren.
Auf Backpapier oder Alufolie abkühlen lassen und die Creme damit garnieren.
Ähnliche Rezepte
Kürbissuppe mit Arla Buko® Toskana
(9)
Pfannkuchen
(13)
> 60 Minuten
Zitronenkuchen
(6)
1 Std.
Panna Cotta
(2)
45 Min.
Coleslaw
(1)
1 Std.
Crème Brûlée
(1)
15 Min.
Spargel-Süßkartoffel-Pfanne
(4)
One Pot Pasta Brokkoli
(5)
Mehr erfahren
Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns