Über uns
Produkte und Marken
Rezepte
Nachhaltigkeit
Arla
Rezepte
Herbstliche Frühstücks-Bowl mit Arla® Skyr
Herbstliche Frühstücks-Bowl mit Arla® Skyr
Zubereitung
1.
Feigen und Birne waschen und in Spalten aufschneiden.
2.
Skyr in eine Schüssel geben und mit Zimt verrühren. Früchte darauf arrangieren, mit Haferflocken oder Müsli bestreuen.
3.
Tahnini und Honig darüber träufeln und Sesamcracker über der Bowl verkrümeln.
Guten Appetit!
Zutaten
Natur
300 g
Feigen
2
Birne
¼
EL Haferflocken oder Müsli
2
Honig
2 EL
Gemahlener Zimt
¼ TL
Haferflocken
2 EL
Tahini oder Nussmus
1 EL
Ähnliche Rezepte
Arla® Skyr Bowl mit Pistazien, Himbeeren und Minze
(1)
Arla® Skyr Bowl mit Erdbeeren, Walnüsse und Vanillesirup
(1)
Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom
(2)
Apfel-Smoothie-Bowl
(2)
Mehr erfahren