Gegrillte Hähnchen und Veggie Spieße
1 Std.
Ruck-zuck aufgespießt, lecker mariniert und fix gegart erobern diese Spieße die Herzen aller Grill-Freunde im Sturm und vereinen Fleischfans und Veggie-Liebhaber in trauter Eintracht am Grill.
Zutaten
Für die Spieße:
|
Große gelbe Paprika
|
1 |
|---|---|
|
Kirschtomaten
|
12 |
|
Kleine rote Zwiebeln
|
8 |
|
Große Zucchini
|
1 |
|
Hähnchenbrustfilets
|
250 g |
Für die Marinade:
|
Bio-Zitrone
|
1 |
|---|---|
|
Thymian
|
4 Zeige |
| 100 g | |
|
Knoblauchzehen
|
2 |
|
Ahornsirup
|
2 TL |
|
Edelsüßes Paprikapulver
|
2 TL |
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.