Hähnchen India
Curry
Zutaten
|
Knoblauchzehe
|
1 |
|---|---|
|
Sojasoße
|
3 EL |
|
Chiliflocken
|
1 TL |
|
Currypulver
|
1 TL |
|
Sonnenblumenöl
|
2 EL |
|
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
|
4 |
|
Rote Zwiebeln
|
2 |
| 200 g | |
|
Sahne
|
250 g |
|
Schwarzkümmel
|
½ TL |
|
Frisch gemahlener Pfeffer
|
|
|
Mango-Marmelade
|
1 TL |
|
Bund Koriander
|
1 |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Tipp
Zubereitungszeit
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 45 g |
| Fett | 37 g |
| Kohlenhydrate | 11 g |