Grilled Cheese Sandwich mit Bacon und Spiegelei

Grilled Cheese Sandwich mit Bacon und Spiegelei

Zutaten

Zutaten

Roggenbrote
2 Scheiben
2 Scheiben
Speck
2 Scheiben
Paprika in Streifen
Tomaten
Scheiben
Scheibe Gurken
Kopfsalate
2 Scheiben
Eier

Zubereitung

1.

  • Den Bacon in einer Panne anbraten. Bei gewünschter Bräune aus der Pfanne nehmen und auf ein Papiertuch legen.

2.

  • Danach das Ei darin bis zum gewünschten Garpunkt braten. Am besten ist es, wenn das Eigelb noch leicht weich ist.

3.

  • Nun die Unterseite des Baguettes mit etwas Butter bestreichen und mit allen Zutaten belegen. Abschließend das Sandwich in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

  • Um den Käse schneller zu schmelzen etwa zwei Esslöffel Wasser in die heiße Pfanne geben und mit einem Deckel schließen. Der Wasserdampf beschleunigt das Schmelzen.

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 27 g
Kohlenhydrate 72 g
Fett 27 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/grilled-cheese-sandwich-mit-bacon-und-spiegelei/