Gnocchi-Spinat-Pfanne in Weißwein-Sahnesauce
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Gnocchi-Spinat-Pfanne in Weißwein-Sahnesauce

10 Min.
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Zubereitung

Zubereitungsschritte
  • Olivenöl in einer hohen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gnocchi darin 3-4 Minuten braten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein schneiden und zu den Gnocchi geben. Spinat hinzufügen, kurz mit dünsten und mit Weißwein ablöschen. Leicht einkochen und mit Brühe auffüllen. Mit Kochcreme verfeinern. Für 2-3 Minuten leise kochen lasen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Utensilien
  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Herd
  • Pfanne
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Kochlöffel
Guten Appetit!
Rezept-Tipp

Den Weißwein könnt ihr natürlich auch weglassen, indem ihr die Menge an Brühe verdoppelt.

Zutaten

Olivenöl
2 EL
Gnocchi aus dem Kühlregal
500 g
Knoblauchzehe
1
Babyspinat küchenfertig
200 g
Weißwein trocken
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Arla Buko® Kochcreme
200 g
Salz