Gegrilltes mediterranes Gemüse-Sandwich

Gegrilltes mediterranes Gemüse-Sandwich

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Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Oliven
  • 1 Handvoll Rucola
  • 5 Blätter Blattsalat
  • 1 Packung Arla Buko® Barbecue Barbecue
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Zwiebel schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine und die Zucchini waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren.

2.

Etwas Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Brotscheiben in die Pfanne geben, mit einem Deckel beschweren (alternativ: am Kontaktgrill kurz angrillen). Die Brotscheiben wenden, aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.

3.

Etwas Olivenöl nachgießen, die Zucchini- und Auberginenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in der Grillpfanne anbraten. Dabei einmal wenden.

4.

Die lauwarmen Brotscheiben mit reichlich Arla Buko® Barbecue bestreichen. Mit den Zwiebel- und Tomatenscheiben, den Salatblättern, den gegrillten Auberginen- und Zucchinischeiben und den halbierten Oliven belegen. Mit Rucola verfeinern und mit einer gerösteten, dick mit Arla Buko® Barbecue bestrichenen Brotscheibe abschließen.

Rezept von Catrin Neumayer (www.cookingcatrin.at)

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