Gegrillte Lammfleischspieße
Zutaten
|
Lammfleisch
|
750 g |
|---|---|
|
Olivenöl
|
50 ml |
|
Zitrone
|
Saft von 1 |
|
Oregano
|
1 TL |
|
Edelsüßes Paprikapulver
|
½ TL |
|
Salz
|
1 Prise |
|
Frisch gemahlener Pfeffer
|
|
|
Knoblauchzehen
|
3 |
|
Rote Zwiebeln
|
3 |
|
Rote Paprika
|
2 |
|
Zweig Rosmarin
|
1 |
|
Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
|
20 |
| 400 g | |
|
Sahne
|
2 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Tipp
Zubereitungszeit
Marinierzeit
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 57 g |
| Fett | 60 g |
| Kohlenhydrate | 12 g |