GEFÜLLTE PAPRIKA von Fennalein

GEFÜLLTE PAPRIKA von Fennalein

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Zutaten

  • 2 Paprika jeweils eine gelbe und eine rote
  • 2 Beutel Schnellkochreis
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung Schafskäse
  • 1 Packung Finello® Ofenkäse Ofenkäse
  • 3 EL Tomatenmark
  • 125 g Schmand
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Packungen Shrimps
  • 1 Packung Kräuterlinge
  • 2 TL Trüffelöl

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Zunächst die Paprikas und die Zucchini in Hälften schneiden und entkernen. Anschließend den Schafkäse in Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und wenn er gar ist mit Oliven- und Trüffelöl anbraten. Gerne kann auch etwas Bratenfett oder Butter zu dem Reis gegeben werden. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Danach die Shrimps und ca. 3 EL Tomatenmark sowie einen halben Becher Schmand zum Reis geben. Alles verrühren und danach den Schafkäse untermischen und etwas mit anbraten bis er leicht geschmolzen ist. Die Paprikas und die Zucchini auf einem Blech verteilen und mit dem Reismix aus der Pfanne befüllen. Zum Schluss den Finello®Ofenkäse über die gefüllten Paprikas und Zucchini verteilen. Im Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen. Rezept von Fenna Müller (Instagram @fennalein)

Drucken

Ähnliche Rezepte