Gebratener Zander in Arla® Svensø-Soße
Soßen
Soße zu Fisch
Günstig
Zutaten
Für das Kartoffel-Wirsing-Püree
|
Mehligkochende Kartoffeln
|
600 g |
|---|---|
|
Kleiner Wirsing (ca. 500 g)
|
½ |
| 1 EL | |
|
Instant-Gemüsebrühe
|
225 ml |
|
Heiße Milch
|
180 ml |
|
Salz
|
Für die Svensø-Soße
| 30 g | |
|
Mehl
|
30 g |
|
Fischfond und klare Brühe (Instant)
|
je 250 ml |
|
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt
|
4 Scheiben |
|
TL Dill, geschnitten
|
2 |
|
Salz
|
|
|
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
|
Für das Zanderfilet
|
Frisches Zanderfilets (geschuppt und entgrätet mit Haut)
|
500 g |
|---|---|
|
Mehl
|
2 EL |
|
Pflanzenöl
|
4 EL |
|
Salz
|
|
|
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
|
Außerdem
|
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt
|
3 Scheiben |
|---|---|
|
Röstzwiebeln
|
2 EL |
|
Salatmix
|
100 g |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Zubereitungszeit
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 43 g |
| Fett | 33 g |
| Kohlenhydrate | 35 g |