Gabelspaghetti Quiche mit Möhren und Haselnüssen

Gabelspaghetti Quiche mit Möhren und Haselnüssen

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Zutaten

Portion

Zutaten

  • 150 g Finello® Pastakäse Pastakäse
  • 300 g Gabelspaghetti
  • 100 g Kochschinken
  • 400 g Karotten
  • Packung frischer Blätterteig
  • Eier
  • 250 g Schmand
  • 100 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Haselnüsse
  • Bund Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung

1.

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen. Backofen auf 200 °C (180°C Umluft) vorheizen.

2.

Schinken würfeln, Möhren dünn hobeln. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben, Blätterteig quer zusammenklappen und 35 x 35 cm groß ausrollen. Springform fetten, Blätterteig hineinlegen und Rand formen. Gabelspaghetti, Schinken, Möhren und 100 g Finello® Pastakäse in die Form geben und vermischen.

3.

Eier mit Schmand, Milch, Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen, über Gemüsemischung gießen und Quiche 60 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Nüsse hacken und mit restlichem Finello® Pastakäse über die Quiche streuen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Gabelspaghetti Quiche mit Möhren und Haselnüssen

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 1051 kcal
  • Eiweiß 39 g
  • Kohlenhydrate 91 g
  • Fett 59 g

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