Focaccia mit Castello® Cheddar, Avocado und Schinken

Focaccia mit Castello® Cheddar, Avocado und Schinken

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Focaccia mit Castello® Cheddar, Avocado und Schinken

  • 1 Packg. Castello® Cheddar Extra lange gereift
  • 4 Scheiben Focaccia
  • 2 Stücke reife Avocado
  • 4 TL Dukkah
  • 6 eingelegte Paprika
  • 80 g Oliven
  • 12 Scheiben Parmaschinken
  • 4 TL Haydari
  • 4 Scheibe Zitronen

Zubereitung

Den Käse aus dem Kühlschrank nehmen, am besten 1/2 Stunde vor dem Servieren. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Brot arrangieren. Das Brot auf 4 Tellern verteilen und mit Dukkah bestreuen. Verteilen Sie die eingelegten Spitzpaprika, die Oliven, den Haydari-Dip und den Prosciutto auf den Tellern. Dazu reichen Sie die Zitronenscheiben.