Focaccia mit Castello® Cheddar, Avocado und Schinken
  • Arla
  • Rezepte
  • Focaccia mit Castello® Cheddar, Avocado und Schinken

Focaccia mit Castello® Cheddar, Avocado und Schinken

Zubereitung

  • Den Käse aus dem Kühlschrank nehmen, am besten 1/2 Stunde vor dem Servieren. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Brot arrangieren. Das Brot auf 4 Tellern verteilen und mit Dukkah bestreuen. Verteilen Sie die eingelegten Spitzpaprika, die Oliven, den Haydari-Dip und den Prosciutto auf den Tellern. Dazu reichen Sie die Zitronenscheiben.
Guten Appetit!

Zutaten

Castello® Cheddar Extra lange gereift
1 Packg.
Focaccia
4 Scheiben
Reife Avocados
2
Dukkah
4 TL
Eingelegte Paprikas
6
Oliven
80 g
Parmaschinken
12 Scheiben
Haydari
4 TL
Scheibe Zitronen
4