Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen
Flammkuchen
Zutaten
Für den Teig
|
1/4 Hefe
|
|
|---|---|
|
Zucker
|
⅓ TL |
|
Mehl Type 405
|
300 g |
|
Salz
|
¼ TL |
| 60 g | |
|
Lauwarmes Wasser
|
300 ml |
Für das Topping
|
Schmand
|
200 g |
|---|---|
|
Arla® Weidemilch
|
3 EL |
|
1 Zweig Rosmarin
|
|
|
1 Frühlingszwiebeln
|
|
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
Ziegenkäse (Rolle)
|
100 g |
|
3 Feigen
|
|
|
Honig
|
2 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Rezept von Marc Kromer (www.baketotheroots.de)