Cräcker mit Gemüse-Tomaten-Aufstrich auf Salat

Cräcker mit Gemüse-Tomaten-Aufstrich auf Salat

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(9 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 4 Stiele Basilikum
  • 4 Stiele Oregano
  • 250 g Kærgården® Gesalzen Gesalzen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Edelsüß-Paprika
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Salatgurke
  • 60 g Mozzarella-Käse
  • Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung

Zubereitung

1.

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.

2.

Weiche Kærgården®, Tomatenmark und Kräuter verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben toasten. Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

3.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Brot in je 3 Streifen schneiden. Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Brotstreifen spritzen. Mit Gurke und Mozzarella belegen, mit Pfeffer würzen. Übrige Kærgården® in einer mit Salat ausgelegte Schale anrichten. Auf einer Platte anrichten und mit übrigem Oregano garnieren.

Zubereitungszeit

Ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 340 kcal
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 30 g

Drucken