
Cracker mit Gemüse-Tomaten-Aufstrich auf Salat
Zutaten
Portion
- 4 Stiele Basilikum
- 4 Stiele Oregano
-
250 g Arla Kærgården® Gesalzen
- 1 EL Tomatenmark
- Edelsüß-Paprika
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 100 g Salatgurke
- 60 g Mozzarella-Käse
- Salatblatt zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Weiche Arla Kærgården® Gesalzen, Tomatenmark und Kräuter verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben toasten. Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
3.
Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Brot in je 3 Streifen schneiden. Arla Kærgården® Gesalzen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Brotstreifen spritzen. Mit Gurke und Mozzarella belegen, mit Pfeffer würzen. Übrige Arla Kærgården® Gesalzen in einer mit Salat ausgelegte Schale anrichten. Auf einer Platte anrichten und mit übrigem Oregano garnieren.
Zubereitungszeit
Ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Brennwert 340 kcal
- Eiweiß 5 g
- Kohlenhydrate 13 g
- Fett 30 g