Chia-Pancakes mit Arla® Skyr
30 Min.
Zutaten
Becher Arla® Skyr Nordische Kirsche
|
3 |
---|---|
Zweige Minze
|
2 |
Chia-Samen
|
25 g |
Arla® BIO Weidemilch 1,5 %
|
250 ml |
Arla® Skyr Natur
|
250 g |
Lurpak® Butter ungesalzen
|
20 g |
Dinkelmehl Type 630
|
100 g |
Dinkel-Vollkornmehl
|
75 g |
Natron
|
1 TL |
Brauner Rohrzucker
|
30 g |
TL gemahlener Zimt
|
1/4 1 |
TL Salz
|
1/4 1 |
Lurpak® Butter ungesalzen
|
10 g |
Brauner Rohrzucker
|
30 g |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Tipp
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 26 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Fett | 11 g |