Bulgursalat mit Minz-Skyr

Bulgursalat mit Minz-Skyr

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Bulgursalat mit Minz-Skyr

Zutaten (für 3–4 Portionen)

  • 250 g Bulgur
  • 1 Stück kleine Zwiebeln
  • 1 Stück große Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 15 Datteln
  • 100 g Feta
  • ca. 10 Blatt Minze
  • Saft von 1/2 Limette
  • ca. 200 g Arla® Skyr Natur
  • Ras el Hanout

Zubereitung

1.

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

2.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem garen, noch warmen Bulgur, dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und etwas abkühlen lassen.

3.

Die Datteln, den Feta und die Hälfte der Minze ebenfalls fein hacken, auf dem Salat verteilen und mit dem Saft der ½ Limette beträufeln.

4.

Nun den Arla® Skyr Natur mit der anderen Hälfte der Minze sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Bulgursalat gründlich vermischen und mit einem Klecks Minz-Skyr servieren. Dazu passt Gegrilltes.

Rezept von Nadine Burck (www.dreierlei-liebelei.de)

Produkte im Rezept